منتديات المؤيد

ا||

الصادقون في عواطفهم .. لا يبالون بالمظاهر (قطر الندى)
من السهل أن تحب الناس ولكن من الصعب أن تجبر الناس على حبك ( zuhairi )
( النفوس القوية .. لا تعرف اليأس ) ( إذا أردت أن تعيش سعيداً .. إنزع الحقد من قلبك ) اميرة الورد
( الصحة مثل المال لا تعرف قيمتها ألا حين تفقدها )................( الحياه تحب من يحبها .. والتعاطف أساس الأخلاق .. والصدق لغة التفاهم ) البصراوي
الحياة كالوردة .. كل ورقة خيال .. وكل شوكة حقيقه............................ الجهل هو الموت .. والمعرفة هي الحياه ( حبيب الروح )

المواضيع الأخيرة

» العاب البنات........تحميل لعبة Hotel Giant 2 Full Rip
الثلاثاء أغسطس 23, 2011 3:56 pm من طرف danno20

» اداة لحدف الفيروسات القوية وجعل الكمبيوتر نظيفة
الخميس نوفمبر 04, 2010 2:46 pm من طرف سامر العراقي

» موضوع ديني حلو......
الخميس نوفمبر 04, 2010 2:19 pm من طرف ام حسين

» طبخات سعودية
الخميس نوفمبر 04, 2010 2:13 pm من طرف ام حسين

» اكلات اردنية - طبخات اردنية
الخميس نوفمبر 04, 2010 2:04 pm من طرف قطر الندى

» لعبه ممتازه وشرح لكيفية لعبها وتحميلهاIron Man
الخميس نوفمبر 04, 2010 7:48 am من طرف قطر الندى

» سـوال و جواب طبي
الخميس نوفمبر 04, 2010 7:33 am من طرف قطر الندى

» مضاعفات مرض الهربس التناسلي:
الخميس نوفمبر 04, 2010 7:26 am من طرف قطر الندى

»  موسوعة الامراض التناسليه بالصور
الخميس نوفمبر 04, 2010 7:24 am من طرف قطر الندى

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ الأربعاء سبتمبر 29, 2010 6:13 pm

برامج مهمة

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

    طبخة المنسف الاردني بالارز تطير العقل ........

    شاطر
    avatar
    اميرة الورد

    انثى عدد المساهمات : 31
    مشكور : 0
    تاريخ التسجيل : 08/10/2010

    طبخة المنسف الاردني بالارز تطير العقل ........

    مُساهمة من طرف اميرة الورد في الأحد أكتوبر 24, 2010 1:53 pm

    طبخة المنسف الأردني بالجميد الأردني

    الطريقه:

    ندق الجميد ونغسله وننقعه بماء ساخن لمدة ساعة تقريبا

    نخلطه بالخلاط مدة 3 دقائق بهذه الاثناء نكون بدانا سلق اللحم

    نضيف عليها اللبن أنا أضفت نص الكمية يعني قرص واحد تقريبا

    نحرك باستمرار للاعلى حتى الغليان و نتركه مدة 10 دقائق

    دور الارز بعد نقع الارز الصنوايت مدة ثلث ساعة نصفيه ونضع الزيت بالطنجرة وعليه الأرز بعد تصفيته من الماء وغسله

    طبعا

    نحركه ونضع الملح والكركم

    بعدها نضيف الماء فوق الأرز مقدار 3 سنتيمتر

    بعد ما تنشف الماء عن الوجه نهبط الغاز ونتركه مغطى ولمدة 7 دقائق

    بعد ان ينضج الأرز اضيف اليه ملعقة من السمن البلدي

    والآن وهي اهم ما في المنسف

    الفتــــــــــــــــــــة

    نحضر الخبز ونقطعه وافضل الانواع الشراك الرقيق أنا استعملت الشراك

    نضيف ملعقة سمنة مع كوب من شوربة اللبن

    هناك من لا يقطع الخبز يفرد بالسدر بدون تقطيع وعليه الشوربة والسمن

    ممكن وضع الفتة تحت الارز

    وممكن وضعها جانبا لمن لا يفضل الخبز مخبى تحت الرز

    أنا وضع الخبز تحت الرز وفوق

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يناير 16, 2019 8:44 pm